Problem

Im Browser erscheint die Fehlermeldung:

Exception printing is disabled by default for security reasons.

Error log record number xxxxxxxx

Ursache

Es ist ein schwerwiegender Fehler in Magento aufgetreten. Die o.g. Meldung sagt aber nichts zur tatsächlichen Ursache aus, was durchaus so gewollt ist. Aus Sicherheitsgründen wird die vollständige Fehlermeldung standardmäßig nicht im Browser angezeigt.

Weitere Schritte

Um die vollständige Fehlermeldung und damit die Ursache zu ermitteln:

• Notieren Sie sich die angezeigte Fehlernummer (Error log record number).
  • Gehen Sie dann auf dem Magento-Server in den Ordner var/report.
  • Suchen Sie darin nach der Datei, welche Ihre Fehlernummer trägt.
  • Öffnen Sie die Datei und prüfen Sie die Fehlermeldung darin. Das weitere Vorgehen hängt von der konkreten Fehlermeldung ab.