Diese Meldung deutet darauf hin, dass eine JavaScript-Funktion nicht gefunden werden konnte. Sehr wahrscheinlich wird ein angepasster Checkout verwendet, wodurch nicht alle JavaScript-Dateien unseres Moduls bzw. von Magento korrekt geladen wurden.

Stellen Sie sicher, dass folgende Dateien korrekt geladen werden:

• alle JavaScript-Dateien unseres Moduls und
  • die Standard-JavaScripte des Magento Checkouts.

Technischer Hintergrund

Die JavaScript-Funktionen unserer Module werden normalerweise wie folgt aufgerufen:

object.function()

Wenn die Funktion in dem Objekt nicht enthalten ist, führt das zu dem o.g. TypeError. Für weitere Details siehe https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaScript/Reference/Errors/Not_a_function